Здравствуйте, гурин денис анатольевич,
Предлагаем валютные депозитные сертификаты (ДС) Московского депозитария за 23+2% центрального московского депозитария по 500М евро. Под ДС находятся векселя, обеспеченные золотом.
Институт инвестиционной аналитики, кафедра изучения глаза и человека, Проект ДСТ-глаза (Деструкция Стекловидного Тела) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Институт инвестиционной аналитики, кафедра изучения глаза и человека, Проект ДСТ-глаза (Деструкция Стекловидного Тела) » Иное партнерство, сотрудничество » редлагаем валютные депозитные сертификаты (ДС) Московского депозитария
Здравствуйте, гурин денис анатольевич,
Предлагаем валютные депозитные сертификаты (ДС) Московского депозитария за 23+2% центрального московского депозитария по 500М евро. Под ДС находятся векселя, обеспеченные золотом.
-- Значит я деньги ищу, а Вы мне обратное предлагаете, коллега, это как то не тематично и не привлекательно, хоть и обеспечено, но в этом надо еще разобраться , а процент Ваш невелик. Если желаете внимания, пришлите подтверждения обеспечения.
Спасиб.
Здравствуйте Денис Анатольевич!
Я предложил Вам ДС, т.к. было объявление в потребности финансовых иструментов. Если ошибся, то извините. Я тоже искал финансы для проекта, а мне предложили эти ДС.
Я сам ищу финасы для организации выпуска фитодобавки для лечения инсулинозависимых людей. Стоимость проекта 3 млн. евро с окупаемостью 4 года. Добавка должна выпускаться в 1,5 л пластиковых бутылках через обычную торговую сеть. Проведены исследования на медицинских академиях и есть заключения о высоких результатх с минимальными затратами. Есть патент на эту добавку. Разработаны и утверждены технические условия (ТУ) на эту добавку в Министерстве здравохранения Украины. При применении добавки обычно за 1,5-2 месяца снижается содержание сахара в крови человека до нормы и стабилизируется на несколько лет. Есть бизнес план организации выпуска добавки. Нужны финансы. Условия сотрудничества можно обговорить.
Вы красавцы, раз у Вас есть и патент и ТУ. И кстати Я Вас в переговорах в пример привожу. Просто прежде чем занятся глазами Я блуждал по отраслям и одним из предположений было что то подобное , но на ином, низшем, как в электроннике - не низком, а низшем уровне, то-же была хорошая задумка спасти.. Но Вам нужны не деньги , а защита, Вы знаете каков объем рынка потребления? Здесь войну затевать надо, ну вот Я и не стал продолжать пока не окрепнем. При выходе в массы Вашу светлую идею растопчат как развод обывателя. Есть варианты = 1) это сделать, дать попробовать, много дать и возбудить массы или 2) что очень сложно добиться влияния на высоком уровне, чем мы и занялись. 3) безбашенный вариант несомненно будущего - возбудить печать по необходимости человечества.
Если наши цели, а именно Здоровье, биотехнологии, интеллектуальный капиталл и свободы человека сопараллельны с Вашими - присоединяйтесь, для этого ничего не надо, просто объединив усилия будет легче, У нас стратегический Проект и пока Мы стараемся быть ближе к низшему, соц классу - это останется паритетом и скоро появятся цифры и работы по глазам. Мы будем торговаться на биржах. И по поводу ДС, уважаемый Николай Я наверное Вас не понял, Вы или Вам предлагаете(ют) использовать их для привлечения инвесторов и вливания средств в Проект? посредством обеспечения, или все-же вы предложили передать вам ценности на хранение ?
Жду ответа и вливайтесь в Наш проект.
Нужен дельный программист - партнер, безбашенный электронщик, хакер, знаток связи , почему так пишу, потому-что пробовал найти среди передовых компаний высоко держащих голову, так столкнулся с тем, - что для меня обыденно, для них из мира фантастики.
Спасибо за внимание
Продолжая читать Ваше письмо, добавлю, что мы и сами нормальное хранилище работающее с активами и позволяющее преумножить капитал. Давайте объединим усилия и вы будете привлекать инвестиции в Вашу и Нашу область параллельно, при нашей поддержке вы быстрее достигните результата. Вы сможете предложить заинтересованному в деньгах, а не стратегии "здравохранение" инвестору Нас с Вами и он хотябы обратит на нас внимание, продолжив знакомство Я думаю уже будет проще убедить денежного человека в том ято в Нас можно вкладывать, а биржа - это далеко и сложно и как раз через вливание в уставной капитал это сделать легче, хотя закон и позволяет погасить его позже засчет приобретенных бумаг, но чтобы инвесторов построить в очередь им надо предложить действительно нечто и привлекательное и не сложное и обеспеченное, Сейчас Мы работаем по всем направлениям.
У нас своя разработка. Патент получен 5 лет назад. Фитопрепарат 3 года проходил испытания в медицинских инситиуте и акадении Украины. ТУ получены 3 года назад. У разработчика препарата есть новые разработки. В частности, есть простой тест, по которому можно только по химической формуле препарата определить возможность применения его для больного того или иного заболевания - подходит для лечения или противопоказан. К сожалению пока не можем можем найти инвестора на промышленное производство по фитодобавке.
А по СД дал инфо, т.к. вместо оказания помощи по инвестированию, дали предложение по покупке СД в 500 млн. евро за 27%. Запрашиваешь у инвестора одно, а дают другое предложение, какое им выгодно, а не заявителю.
С ув. Николай
Понятно, в случае чего, Я дам больше и рассмотрю вариант понадежнее в сравнении, обращайтесь. Предложение работать вместе в силе, нужны инвестиции и программисты, если поможете с программерами - я думаю поможем с инвестициями, потому,что одно тянет другое.
При применении добавки обычно за 1,5-2 месяца снижается содержание сахара в крови человека до нормы и стабилизируется на несколько лет. - Мне нужно будет широкое обоснование с Вашим тестом и с учетом всех факторов во времени, чтобы уяснить , что это действительно на несколько лет. И расчет производства. В остальном - как внедрить - можно будет подумать... Обоснование именно сейчас не надо, сейчас нужен программист-партнер, акционер или заинтересованное лицо для проведения рекламных кампаний и для осуществления стратегических операций - есть план. Или давайте объединять усилия в поиске инвестиций, как Я предлагал, или предложите что нибудь свое.
Николай, уточните у Ваших поставщиков обеспеченных ДС, не предлагают ли они так называемую банковскую гарантию и факторинг, за распоряжение не в полном , но существенном объеме денежными средствами, переведенными целиком на их счет и выдаваемыми ими по факту, возможно Вы не понимаете друг друга ...
Вы здесь » Институт инвестиционной аналитики, кафедра изучения глаза и человека, Проект ДСТ-глаза (Деструкция Стекловидного Тела) » Иное партнерство, сотрудничество » редлагаем валютные депозитные сертификаты (ДС) Московского депозитария