Институт инвестиционной аналитики, кафедра изучения глаза и человека, Проект ДСТ-глаза (Деструкция Стекловидного Тела)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С проблемой ДСТ приходится иметь дело довольно часто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте Денис Анатольевич, заинтересовал ваш проект, но собственно в суть я так и не вник так-как указанный вами сайт к сожалению по каким-то причинам не работает.
Меня зовут Бергман Эдуард Александрович я практикующий врач офтальмолог (Казахстан. НИИ глазных болезней Алматы ). С проблемой ДСТ приходится иметь дело довольно часто, лечение ферментами - мало эффективно, операция - большой риск, лечение YAG лазером недоступно в СНГ.
Хотелось бы узнать что предлагаете вы? В каких инвестициях вы нуждаетесь и есть ли у вас медицинский опыт?

0

2

Здравствуйте Эдуард Александрович, сайт не работал, потому что все на уровне организации и требует внимания, надо залить его на зеркало или отрегулировать сервер, чтобы не отключался на ночь. Обязательно поюзайте сайт, там много чего пережевано и я думаю не все, но больше станет понятно. Что я предлагаю, Я попытался обрисовать на сайте, попробуйте, если что то нет и нужно будет конкретно - запрашивайте, там-же и по нужде в инвестициях и опыта хватит.
   Проявленный интерес, не случаен и обычно вливается в дело, давайте писаться, потому что человек Я не обычный и мне всегда удается найти то что другие не видят, так-же и в отношении партнерства, возможно у нас есть то что принесет выгоду, удовлетворит интерес обоюдно, мой опыт позволяет, хотя люди иной раз думают, что самые умные и не хотят общаться. Всем не угодишь и Я такой, какой  есть. Но если у Вас есть задумка по презентации Проекта инвестору, мы подготовим то что надо, или как некоторые желающие, просто заявляйте о себе и своих активах-возможностях, чуши Я не предложу .... Почитайте ....Но это очень мало и может показаться даже навязчиво, негативно, и даже странно, но если зацепит, значит Мы можем раскрыть тему...

0