Здравствуйте! Могу предложить к рассмотрению участие в нескольких проектах.
1.Строительство турбазы на р. Дон вблизи от г. Волгограда на принадлежащей мне на правах долгосрочной аренды земле-49 лет. Стоимость бизнес-проекта 28 000 000 руб., в течение 3х лет с начала строительства.
2.Строительство выставочно-делового центра(БП на 30 млн евро)
3.Строительство осетрового завода(БП на 5 млн евро)
Могу предложить к рассмотрению участие в нескольких проектах.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-06 20:08:52
Поделиться22010-05-06 20:09:10
Не мешает все эти проекты положить ко мне на форум. В тексте не видно прямой заинтересованности и Вы не представляетесь . Предлагаю объединиться под флагом привлечения инвесторов Вашими путями с Моей помощью, если вы почитаете сайт, Вам будет понятно все то наполнение которое несет в себе компания, с Нами деньги, с Нами будущее, приглашайте инвесторов на переговоры с Нами и Мы осуществим наши Проекты. Если участвуете в Проекте сейчас - гарантирую на 99% капитализацию одного из ваших Проектов через коллективное инвестирование, если у Вас действительно не книжный , а жизненный бизнес-план, если Вы не в строительстве заинтересованы, а в деньгах полученных от реализации строительства и знаете как контролируется рассматриваемый бизнес, если нет, что-ж, зарядки побольше и Я готов пробовать работать вместе....