Институт инвестиционной аналитики, кафедра изучения глаза и человека, Проект ДСТ-глаза (Деструкция Стекловидного Тела)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

есть возможность вам получить даже ускоренный кредит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИНВЕСТОР OMAR BIN SULAIMAN подт вердил, что есть возможность вам получить даже ускоренный кредит. Только он говорит, если у вас нет соответствующего залога и банковской гарантии, вы должны будете кредит застраховать. А все остальное, как обычно. Ждем от вас официальной заявки.
>
> >
> > > > > ОТВЕТ НА ЗАПРОС ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ, КРЕДИТОВ, ДЕНЕЖНЫХ ЗАЙМОВ.
> > > > > > > ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ С ИНВЕСТОРОМ И КРЕДИТАМИ НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ И ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ СОВЕТОМ ДИРЕКТОРОВ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ С КРЕДИТАМИ.МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И БЕЗ ПРЕДОПЛАТ. НАША РАБОТА ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ И СОДЕЙСТВИЮ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА, ДО 2% ОТ СУММЫ КРЕДИТА.ДЛЯ НАЧАЛА ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ ЗАЯВКА. СУММА ОГРАНИЧЕНА , от 1млн. евро. до 95 млн. евро и более, в зависимости от привлекательности проекта.
> > > > > > > > > > ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ СЕРЬЕЗНЫХ КРЕДИТОВ ПОД СЕРЬЕЗНЫЕ БИЗНЕСПЛАНЫ. НЕЗАВИСИМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ИЗ ОАЭ, ПРЕДЛАГАЮТ ИНВЕСТИЦИИ ОТ 1 млн. евро и более. Кредиты на срок до 5 лет, под 4,5 до 6,0% годовых, с возможной отсрочкой возврата до 18 месяцев.Переписка на e-mail:vladimirtren@mail.ru Подписание договоров в центральном офисе, в Лондоне. Оформляется кредит в срок до 45 дней, есть ускоренные варианты. Кредит беззалоговый, но с обязательной страховкой до 0,1% от суммы кредита. Работаем без посредников и без предоплат.С уважением представитель инвестора в странах СНГ ТРЕНЬ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ. Пишите на e-mail, обязательно отвечу.Проценты по кредиту зависят от привлекательности проекта.
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > ПРИ НАПИСАНИИ ЗАЯВКИ, ЧТО НЕОБХОДИМО ОТОБРАЗИТЬ: НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРОФИЛЬ, НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ, СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО СРЕДСТВ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ПЛАНИРУЕТСЯ РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ, КАКОЙ ОЖИДАЕМЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ВЛАЖИВАЕМЫХ СРЕДСТВ, ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ОТСРОЧКА ПО ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ И ТЕЛА КРЕДИТА. ПРЕДПРИЯТИЕ- КАКАЯ Фвнимательно отнеситесьОРМА СОБСТВЕННОСТИ, КТО РУКОВОДИТЕЛЬ, КТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОДПИСИ ДОКУМЕНТОВ И КТО БУДЕТ УПОЛНОМОЧЕН ПОДПИСЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРА.ЕСТЬ ЛИ В ПРЕДПРИЯТИИ СОБСТВЕННОСТЬ, ЗАЛОГ, БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ - ЕСЛИ ЕСТЬ. ПИСАТЬ ЗАЯВКУ НА ИМЯ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА ОМАР БЕН СУЛЕЙМАН.
> ОСОБЕННО внимательно отнеситесь к написанию вопроса о рентабельности после получения кредита, чем она выше, тем меньше процент по страхованию. И еще - опишите привлекательно для Инвестора процесс возврата кредитного займа. Успеха вам. Советник по кредитам Владимир Андреевич.

0

2

от 1млн. евро. до 95 млн. евро и более, в зависимости от привлекательности проекта.- сделаю ( подготовлю, сведу параметры ) привлекательный проект - дайте уточнения - чем руководствуетесь, какие полномочия к распоряжению средствами, обременения использования !

ОТ 1 млн. евро и более. Кредиты на срок до 5 лет, под 4,5 до 6,0% годовых, с возможной отсрочкой возврата до 18 месяцев.Переписка на e-mail:vladimirtren@mail.ru Подписание договоров в центральном офисе, в Лондоне. Оформляется кредит в срок до 45 дней, есть ускоренные варианты. Кредит беззалоговый, но с обязательной страховкой до 0,1% от суммы кредита. -дайте уточнения (

НАИМЕНОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - какое нужно ? и зарегистрировать могу в любой точке земного шара , ПРОФИЛЬ, НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ, СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО СРЕДСТВ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ПЛАНИРУЕТСЯ РАСХОДОВАНИЕ СРЕДСТВ, - это все на сайте по ссылке ниже КАКОЙ ОЖИДАЕМЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ВЛАЖИВАЕМЫХ СРЕДСТВ  - а это зачем, если мы их страхуем, да к тому-же еще речи нет о проекте ( речь о деньгах и ответственности ), если нужен какой определенный эффект - запрашивайте, предлагайте, если определенный проект хотите - возможно возьмусь  ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ОТСРОЧКА ПО ВЫПЛАТЕ ПРОЦЕНТОВ И ТЕЛА КРЕДИТА - конечно интересуют самые лучшие условия, которые оговариваются перед нашим определением - кому продать свои силы и за сколько ? ( жду предложений ) . ПРЕДПРИЯТИЕ- КАКАЯ Фвнимательно отнеситесьОРМА СОБСТВЕННОСТИ, КТО РУКОВОДИТЕЛЬ, КТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОДПИСИ ДОКУМЕНТОВ И КТО БУДЕТ УПОЛНОМОЧЕН ПОДПИСЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ДОГОВОРА.ЕСТЬ ЛИ В ПРЕДПРИЯТИИ СОБСТВЕННОСТЬ, ЗАЛОГ, БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ - ЕСЛИ ЕСТЬ. -дайте уточнения, пришлите подтверждение о владении денежными средствами. Если желаете, то пооткровеннее - какие заботы, проблемы, желания - и только тогда мы сможем целесообразно работать с вашими деньгами.

0

3

вЫ НАВЕРНОЕ НАС НЕ ПОНЯЛИ. МЫ НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ПРОСИМ, И НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕМСЯ НАПЕРЕД ДОКАЗЫВАТЬ. ВЫ ВИДНО ТОГДА ЗАБЫЛИ, ЧТО ПОДАВАЛИ В ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ПО ИНВЕСТИЦИЯМ ЗАПРОС ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ ВАШИХ ПРОЕКТОВ.ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ, ИЛИ КТО-ТО СДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С РУКОВОДСТВОМ, МЫ ПРИНОСИМ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. Консультант Международной Дирекции Частных Инвесторов. Дубай - Лондон. Владимир Андреевич. Для Дениса Анатольевича.

0

4

Нет, это Вы меня не поняли, я все четко написал, спасибо за проявленное как-бы уважение, но ваша позиция отвержения мне не ясна, я , вернее мой основной проект нуждается в инвестициях, также я профессионально работаю с активами и зачем Вам задирать нос - мне непонятно, обо всем этом, специально я описываю подробно на своем сайте , ссылку я вам прислал, объяснил, что все можно сделать как хочет Ваш финансовый гуру, также я написал в теме что буду признателен - это значит отблагодарю и подчеркиваю момент , что вознаграждение Вас для меня вполне понятно , приемлимо и встречаемо. Вы очень быстро ответили, наверное правда меня не поняв, отвлекли меня на дополнительные объяснения, хоть бы толк был, если хотите официальный контракт - я согласен, если еще что нибудь - я согласен, я готовил свою работу выложенную на сайте очень долго и еще могу подготовить так как вам будет надо, но все зависит от Вас - как запросите, так и отвечу, если нет денег, а есть только желание поучаствовать в процессе их привлечения и есть наметки - то начинать надо с того какие наметки и чем можете и думаете поучаствовать, если есть деньги, то никакой сложности для меня и Вас не составляет утвердить их владения, а если владений нет, то разговор только о партнерстве, но замечу Нашем, а не Вашем с непонятным инвестором который только говорит что что то хочет, а что хочет не знает, так вот ответственность за это берет либо он, либо Вы и тогда я готов написать хоть диссертацию и рассмотреть все варианты, а если для Вас это сомнительно и вы не отвечаете за действия инвестора, то давайте будем говорить о командной работе, поэтому я и выслал Вам приглашение на звонок, Если вы не глупые, то других вариантов у нас нет. Или вы думаете что к Вам посыпятся идеальные проекты где кто-то потом идеально их будет выполнять и все будет принадлежать Вам , тогда наверное опыта у Вас маловато или Вы иначе думаете и за Вашу работу Вам заплатил Ваш дядька гуру - тогда Удачи и уважения и понимания со стороны таких как я. В действительности - если вы действуете по инструкции и ничего больше не хотите видеть, то Я не Ваш клиент, если вы в действительности хотите реализоваться и заработать, а не делать лишних движений, то я жду ответа. Да и помните, что все же я прошу, денег прошу, так-как на данный момент хотел бы перекрутиться и могу продать опцион на технологию, также меня интересуют активы потому что я преумножая их зарабатываю себе и партнеру (Вам) . Пишите ...

0

5

Я вам написал, что наши инвесторы дают деньги, а не разговоры. Для начала работы от вас нужна заявка на конкретный проект. Минимальная сумма займа 1 млн дол.В письме которое вы получил написано какая должна быть заявка - на фирменном бланке на конкретный проект на 2- 5 страниц, как краткий бизнесплан. Особенно уделить внимание уделить описанию рентабельности какая ожидается после получения инвестиции и процесс возврата займа. Кредит дается на срок до 5 лет, под от 4,5 до 6,0% годовых в зависимости от привлекательности проекта. Если нет соответствующего залога и банковской гарантии, кредит необходимо будет застраховать. За мою работу мне платит Инвестор, но если вы готовы добровольно тоже заплатить, я не откажусь.Жду от вас официальную заявку. К вам на сайт заходить не буду, мне это некчему, я не любопытен, пока нет надобности. С уважением Владимир Андреевич.

0

6

Владимир, пишите заявки своим инвесторам сами, Вы лучше меня знаете как их писать и раз Вы уверены в инвесторе, то это надо сделать, Я никуда за это время не денусь . Используйте информацию которая есть на сайте, облегчите мне мою причастность, ведь это Ваша работа, разве не так, или Ваш инвестор не знает как Вы работаете ? Мне кажется у Вас его нет, Я почти и наверное даже уверен.
С другой стороны посмотрев - вообщем понятно,- Вы собираете сейчас всю актуальную информацию по вложениям, т.е. ВЫ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, КАК ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, МОЖЕТЕ ЗАПРОСИТЬ МЕНЯ И ВЫДАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ, А ОСТАЛЬНОЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЛИШНЕЕ, А ЛУЧШЕ НЕ ЗАПРАШИВАЙТЕ УСЛОВИЯ, А СОВЕТУЙТЕСЬ И Я ВАМ ПОКАЖУ ТО ЧТО ВЫ НЕ ВИДИТЕ, А У МЕНЯ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ. ЕСТЬ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ ПРОЕКТЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ У ВАС НЕ ХВАТИТ СРЕДСТВ, А ПО РЕНТАБЕЛЬНОСТИ - ЖДУ УТОЧНЕНИЙ , НО ВМЕСТЕ С УТОЧНЕНИЯМИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ПИСЬМО - СТРОКИ О ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Вообщем надоело мне Вам писать, Я уже все не только написал, а и обмусолил. Деньги или есть или нет, поконкурировать , если вы обладаете информацией о выгодных вложениях - Я готов, СОВЕТУЙТЕСЬ СО МНОЙ И ТОЛЬКО ПРИОБРЕТЕТЕ И НИКАК НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, ПОКАЖИТЕ ТАК ЛИ ВЫ КРУТЫ ИЛИ ЭТО ПУСТЫЕ СЛОВА !!! 

0