Здравствуйте Любовь Ивановна, пишу Вам практически сразу, почему, потому что многое в наших дальнейших отношениях зависит от вас, Аналитика просто необходима, если мы инвестируем свой интеллектуальный капитал в объект, то Мы должны быть уверены в наличии своего интереса. Следовательно - если Мы завязываемся, то до победного, целесообразного конца, т.е. не упуская возможности реализации вашего актива и не отдавая его за бесценок, а это проявляется ясно только после или по ходу анализа и уже работы, т.е. прямо говоря у Меня, как у руководителя нет одухотворения заниматься целеноправлено, пока мне не будет оказано доверие в качестве Плана действий, подписанных Вами с учетом Наших неотъемлимых и в любом случае соблюдения интересов, проще сказать - если Мы беремся, то знаем и Вами одобрено, то что Мы будем делать завтра, хотя бы предварительно, схематично И предусмотрено соблюдение интереса даже в случае Вашего отказа от целесообразных действий в отношении рассматриваемого актива.
   Если Вы хотите работать со мной, или Вам необходимо обсудить остальные условия, то в любом случае написанное выше верно.
   Перед началом работы Нам необходимо будет составить контракт, описывающий положения упомянутые выше.
   Следом Нам необходимо будет проверить документы, т.е. Вашу принадлежность к имуществу о котором идет речь и исключить обременения, или в случае их проявления и невозможностью договориться с лицом имеющим отношения, Вы как благородный человек должны будете уравновесить инвестиционные вклады и так как мы провели юридические изыскания и стали за невозможностью дальнейшего выполнения, оплатив их рыночной или оговоренной стоимостью.
   Если обременения не найдены, можно приступать к аналитически-менеджерскому выполнению, уже ведя переговоры с потенциальными клиент-партнерами.
  На данный момент у Меня нет свободного времени, сил и людей, чтобы работать с нефинансируемым проектом безвылазно, но Я могу предложить Вам постоянство проведения работ в этом направлении в порядке 1-2 часа в день. Если хотите сильно, быстро, то  мы можем работать группой и как Я уже сказал при телефонном разговоре, это надо обеспечить зарплатной частью.
  Для этого , исходя из выше перво-начатого, в соответствии с целью соблюдения интересов необходимо предусмотреть Ваш отказ от целенаправленного использования актива, в случае Вашего недоверия к проведенным Нами аналитическим исследованиям. В таком случае работа не должна останавливаться и если Вы не можете изначально предусмотреть и предложить нам контроль , методику и подход к действиям, то Вы будете должны провести их сами и тем самым обеспечить Нам беспрепядственный ход проведения работ. Все в контракте складывается к прозрачности и одобрению, соблюдению интересов и страховке.
  На данный момент Вы предложили проведения работ без выполнения вышесказанного, подумайте Любовь Ивановна, кто возьмется за дело без этого - наверное тот кто не видит дела, и какая работа в таком случае будет от такого толкогого человека ?
  Чтобы все было на позитиве и спокойно, это надо спланировать.
   Я вижу  Нашу работу примерно так - начинаем с территории ближайшего окружения, постепенно расходимся, по ходу беседуем с потенциальными клиент0-партнерами, ищем целесообразное применение, выставляем в рекламу, далее если не решаем вопрос по использованию - разрабатываем перевод собственности из одних активов в другие, чтобы не терять на налогах и застоявшейся земле-это не целесообразно, жизнь живет и имущество должно приносить доход, если не приносит должно быть выведено в другие активы. И даже если мы потеряем на продаже, так как Вы сами могли это допустить оказавшись в такой неприменительной если она будет иметь место ситуации, запустив свой актив. Даже при потере Мы плавно отыграем Вашу потерю, потому что Мы можем работать на мировом уровне и достаточно хорошо диверсифицируем и страхуем свою деятельность.( диверсификация понимается как одновременно плановое разделение ведения бизнеса, когда одна сторона проигрывает- выигрывает вторая, сторон может быть несколько.