Институт инвестиционной аналитики, кафедра изучения глаза и человека, Проект ДСТ-глаза (Деструкция Стекловидного Тела)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Контакт с торговцем оборудования и вообще с бизнесменом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые господа!
> Предлагаем Вам ознакомиться с перечнем нашего металлообрабатывающего оборудования предназначенное для реализации.
> Перечень:
> Листогиб И1330 кривошипный с оснасткой, ус. 100 тн, толщина гибки - 6 мм, ширина 2,5 м. Цена- 335 т.р;
> *Листогиб механический с нижним приводом , толщина до 2,5 мм; ширина губки 2100 мм - 265 тыс.руб;
> *Пресс гидравлический одностоечный ус. 63 тн мод . П6328 - 120 000 руб;
> *Пресс гидравлический одностоечный П6330, 1978 г.в. , усилие 100 тн, 164 000 руб;
> *Пресс гидравлический ДГ2428А для пластмассы, резины , ус. 63 тн, 1985 г.в. размеры стола : 630х560, 124 000 руб;
> Гильотина гидравлическая, изг. Чехия, толщина рубки 12 мм , ширина листа 3150 мм, 322 000 руб;
> Вальцы И2220- трехваловая листогибочная машина, толщина гибки - 10 мм, ширина 2 метра. пр-ль Тирасполь, цена 220 000 руб;
> Ножницы гильотинные механические Н3118, толщина 6ммх толщина 2м. Цена - 160 000 руб;
> Ножницы гильотинные SCTR 25/3150. Толщина 25 мм, ширина 3150 мм. Цена -750 000 руб. Идеальное состояние. Пр-ль ГДР;
> Ножницы гильотинные , пр-ль ГДР , толщина 3, ширина - 2500 мм. Цена 160 000 руб;
> - Оборудование прошедшее капитальный ремонт в заводских условиях:
> *Токарно-винторезный 1М63 (РМЦ-3м), 2 ед, - по 200 тыс.руб. за 1 ед;
> *Горизонтально-фрезерный 6Р83Г, размеры стола: 400х1600м - по цене 180 тыс.руб за 1 ед. 2 ед;
> *Токарно-винторезный мод. 16К20, диам. обработки - 400 мм, длина обработки - 1000 мм – 150 тыс.руб;
> *Зубофрезерный п/автомат 53Д80Н , m-10 , D- 800мм , 1992 г.в. 300 000 руб;
> *Зубофрезерный п/автомат 53А30П, m -6 , В 320 mm, 1985 г.в. 238 000 руб;
> и другие станки и пресса по Вашей заявке.
> Покупаем координатно-расточные станки 2А450. 2Е450 (можно базу без электрики) со столами не дороже 150 000 руб.
> В позициях обозначенных «*», мы готовы рассмотреть бартер на стройматериалы или автомобиль (иномарка немецкого, американского, японского производства). Оценочную стоимость при бартере, вышлем при отдельном запросе.
> Фотографии оборудования вышлем по запросу.
>

Был вопрос -  --  Николай Серафимыч, Я это могу реализовать через аукцион, но надо еще оценить ! Что скажете !

0

2

Здравствуйте
Спасибо за предложение.
Оценка уже произведена профессионалами в сфере пром. оборудования и меняться не будет.
Недвижимостью вы тоже занимаетесь?
Нам требуются инвесторы на достройку административно-бтового здания на трассе в 10 км. от г. Чебоксары

0

3

По пром. оборудованию почувствовал отторжение, как хотите, не нужно продать, значит сами продавайте, ведь Вы так резко ответили Спасибо за предложение - ну и что мне подумать, то=ли Вы сайт изучаете, но почему бы так и не написать, либо отказываетесь от помощи хороших людей, - так это как то мне не понятно, не хотите поддержать важный Проект - не понимаю, Я же выгодные позиции преддложил. Или Вас разводят каждый день, что Вы уже людей не видите ! Извините за резкость !  Потом, Оценка уже произведена профессионалами в сфере пром. оборудования и меняться не будет.  - если произведена оценка, значит где решения, выводы  и собственно сама оценка, не шлете, значит не хотите сотрудничать, а вот этого Я как раз и не понимаю !
   Недвижимостью вы тоже занимаетесь? - Да и обо всем этом написано на сайте, тяжело что ли ссылку нажать, Это же все подготовлено для того чтобы Вы могли спокойно почитать, за чашечкой кофя, зачкм скажите мне перебивать весь сайт в письмо ?
Нам требуются инвесторы на достройку административно-бтового здания на трассе в 10 км. от г. Чебоксары. - Либо цифры, либо стратегия, а какая стратегия, если Вы знакомиться не хотите ? Значит цифры !  Ну что работаем или ..

0

4

господин Гурин!
Никаких проблем и то чего вы надумали, просто не было времени растекаться мыслью по древу. Представьте, работа в режиме переполненный Макдональдс, когда не успеваешь кричать" свободная касса"... Касса освободилась и так:
если вы можете продать (выставить) на ваши аукционы наше оборудование, то будем очень благодарны и
вышлем фото и список именно нашего оборудования, но нужно учитывать, что список этот движущийся ,
ситуация меняется ежедневно. Наши цены, можно сказать, ниже средних на рынке.
Мы готовы к сотрудничеству, но на наших условиях/
Если мы ,Денис Анатольевич, чтобы участвовать в аукционе должны заплатить деньги (вступные, на оформление документов и прочее) , знайте - у нас их нет, Вашу работу должен оплачивать покупатель и инвестор.. Хотя. возможен 2 вариант , где мы готовы оплатить работы... по достижению результата, но не спонсировать их начало.
С незавершенным строительством ( идеально под мотель на трассе, фабрику, или даже больницу с мини-гостиницей) ситуация аналогичная.

Ваша схема и стиль очень напоминает великого ОБ? Вы не его внучатый племянник?

P/S Еще, Ваше предложение похоже на предложение заработать через программу Нерро Про. Смысл- пирамида: заплатить деньги и уговаривать людей покупать и продавать эту чудесную программу.... которой в принципе и нет, правда, здесь чуть по другому - Вы рыбак-координатор и хотите кинуть сеть, все равно что-то получится: ловись рыбка и большая и малая.

В любом случае, у нас могут найтись общие интересы и проекты

0

5

Сумашедшее, прикольное письмо, не каждый день такие получаю. Опять же читаете не внимательно и даже не сайт, а само тело письма ! Кстати - денег не надо, я пишу об этом на сайте, что работаем на результат, делаю вывод что смотрели мельком, ну да и ладно, не обязаны ! И опять же не оценки, ни цифр реализации мотелей, лотелей, коктелей ... Если Я Продаю Ваше оборудование - список не должен быть плавающим, это противоречит , но возможно при кучности сегмент-сектора ! Я вас не знаю, и нагонять покупателя не понятно на какой плавающий список, без договора, тем более сейчас в стартовый период - Не могу ! Если у Вас ситуация текуча и  ежедневна, то могу попробовать при случае выставить Вам что нибудь или что более интереснее, предложить под заказ или в лизинг от меня через Вас Вашему покупателю ! Для этого хочу знать, иметь представление как у Вас там в магдональдсе ! Где Вы все это выставляете, каков временной оборот - приход, уход, мимо...   И важненько для единения - кто, в смысле какого класса Ваши клиенты, это приоткроет для меня - что Я Вам могу предложить в догонку, чтоб поинтереснее, мож даже магдональдс придется расширить !  Мне нужны подробные ответы, с Вами весело, но работа - это работа, Больше информации ...???...??...?..

0