Институт инвестиционной аналитики, кафедра изучения глаза и человека, Проект ДСТ-глаза (Деструкция Стекловидного Тела)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По лизингу и через фин. инструменты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассмотрите пожалуйста в качестве инвестирования вашего денежного и интеллектуального капитала

--

"Институт Инвестиционной Аналитики", Высший уровень надежности, обоюдо выгодное бизнес инвестиционное партнерство на результат ---- ваши предложения + наши интересы=сильные позиции.

Чистоты и прозорливости Вам господа. Это письмо написано Гуриным Денисом Анатольевичем, учредителем мирового брэнда «Институт Инвестиционной Аналитики».
   Мы имеем основной проект и для финансирования и дальнейшего осуществления проектных интересов ( обеспечения завершения НИР и продолжения ОКР, под просчитанный план коммерциализации ), а также для пополнения оборотных средств и приобретения финансовых инструментов, готовы оказать перечисленные ниже услуги, все действия выполняются на достижение результата.
   Главное - Мы будем лечить глаза и все что связано с глазами принимается на ура, естественно приоритетны такие направления как медицинские-научные исследования и разработка фарм. препаратов или медицинского оборудования, торговля рассматривается, как и все то, что описано ниже. Не упустите свой шанс работать с надежными, обязательными, расчетливыми и дружелюбными людьми, окажите содействие наймом Нас по Вашему заказу, воспользуйтесь возможностью.
1) Работаем с капиталом на высшем уровне надежности - высший приоритет ( начало всех начал ), выкупаем, меняем, реализуем, берем под проект, процент,  бартер,  торгуем опцион,  ценные бумаги,  технологии и права на них , лицензии,  товары,  интеллектуальный капитал.
2) Оценка ликвидности и доходности Ваших активов, с целью увеличения прибыли ( проводится  также автоматически по  принятию актива к управлению или на реализацию, также при заявке на  поставку,  разработку, производство ... )
3) Заключения на инвестиционные проекты и контроль их выполнения
   - Вы знаете необходимые показатели и их нужно определить ( привести, высчитать показатели в соответствии с наличием операторов или мониторинг их с явного и вне отчетного рынка )
   - Вам нужна консультация по целесообразности проекта который Вы рассматриваете к инвестированию,
   - Вам надо уладить подробности с потенциальным инвестором, или через партнерство третьего лица ( не важен язык международного общения )   
4) Организация бизнеса по Вашему бизнес-плану (проверяется)  или Нашему (вами заказанному, можно в зачет будущей прибыли)
5) Оптовые поставки, продажи на заказ или через аукцион, бирж-заявку или  приобретение, продажа ценных владений,  разработка - это все в любом масштабе, на любом уровне.
6)  Химические , биотехнологические разработки, а также принимаем заявки от правительств и общественных организаций, также меценатов и благодеятелей на разработку утилизации – того что хлам и не поддается оценке, производством не востребовано, утилизацией не принято, экологически вредно к уничтожению и никто не знает что с этим делать.
7) Юридические услуги ( с простыми вещами не обращаться , простые вещи только партнерам )
8) Информационные услуги о надежности управляющих ( УК, Брокерах, Банках, Фондах, ... Клиниках, исследователей и всем что  связано с основной деятельностью компании  ) , предоставляется автоматически при например заявке о предоставлению к распоряжению активов или  финансировании основного Проекта.
9) Принимаем на рассмотрения бизнес проекты под их инвестирование ( идеи должны быть подтверждены предполагаемым  спросом на отсутствующий на рынке товар или стратегическим планом завладевания долей рынка )
10) Сверстаем Ваш Сайт на сервере компании, чтобы Вы смогли приглашать людей пройти по ссылке в письме или набрать некоторое словосочетание в поисковик и ознакомиться с подробной информацией о Вас. Также продвинем в поисковиках.Все это  за любое участие в Программе, обращайтесь за Нашими услугами и услугами и товарами партнеров, заявляйте о наличии к обороту Активов, просто проявляйте интерес и поддержку .
Высший уровень, подробнее...

0

2

Добрый день,

1.Финансируем торговые поставки под импортные контракты. Минимальные суммы от 200 тыс.долл.США.
Инвестирование в проекты через открытие фин.инструментов на приобретение импортного оборудования, машин, сырья, материалов в пользу Поставщика.
Минимальные суммы от 1 млн.долларов США.
География поставок и товарная группа не ограничены.

2. Рассматриваем инвестиционные проекты на стадии развития, минимальная сумма от 20 млн.долл.США(эквивалентно в руб.), имеющих пакет разрешительной документации, согласованного инвест.проекта(если требуется соответствующим регламентом).

Необходимо предоставить следующую информацию, документы:

- Бизнес-план или ТЭО,
Имеющиеся в наличии активы:
- Здания, сооружения______
- Оборудование___
- Земля в собственности/в аренде, на срок____
- Месторождение-лицензия/ии_____
-  Инвест.контракт, согласован или нет______
Минимальные суммы от 1 млн.долларов США.
- Разрешительная документация в наличии- перечень, ведомства согласовавшее/не согласовано______, на какой стадии________
По поставляемому оборудованию/заводу_____________
- Приложить спецификации, прайс-листы или иной подобный документ______
- Производитель________
- Страна _________
- Наименование оборудования____, Кол.ед.оборудование_________, Цена за ед.__________.
- Шеф-монтаж(если требуется), стоимость шеф-монтажа______.

Будут вопросы пишите, звоните.

С уважением,
Инвестиционная компания

0

3

Ниже по ссылке на сайт- и бизнес план и ТЭО,  20 млн.долл.США - Я думаю хватит.
Имеющиеся в наличии активы: - Все активы в обороте, Я понимаю что это Вам даст, Вы хотите их изъять из оборота или обременить ! Здесь интересует техника Ваша и еще наши отношения, потому, что если будет Выгодно, то Я привлеку партнеров с Активами которые можно заложить, но в таком случае - предоставьте пожалуйста технику ( спец. договора, если есть) Мы сначала посмотрим, как Вы хотите договариваться. По поводу ставки или доли тоже в письме ничего не пишите, а у меня на сайте, есть все, ознакомьтесь пожалуйста, это позволит Вам сделать дельное предложение, там много написано.
  По поводу Инвестирование в проекты через открытие фин.инструментов на приобретение импортного оборудования, машин, сырья, материалов в пользу Поставщика. - Мой поставщик - это выявленный спрос и очередь лиц нуждающихся в лечении, Я могу это сделать масштабно, всемирно, через контракт с Вами .  Еще один вариант, Поставщик поставляет актив к обороту, Вы прогарантируете ? ( обеспечите ? ) - Я так понимаю да  , беря во внимание :
- Инвест.контракт, согласован или нет______
- Разрешительная документация в наличии- перечень, ведомства согласовавшее/не согласовано______
имеющих пакет разрешительной документации, согласованного инвест.проекта(если требуется соответствующим регламентом).
- с кем согласовано, уточните ? 
   Инвестирование в проекты через открытие фин.инструментов на приобретение импортного оборудования, машин, сырья, материалов в пользу Поставщика.    Минимальные суммы от 1 млн.долларов США.  - патентование будет стоить около этого, если зацепить еще оборудование, то сумма растет ! Вы можете поддержать ?
  Читайте мой ресурс !

0