Ваши предложения
Парнерство, совместная работа
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-06 19:51:56
Добрый День ! Заинтересовался Вашим проектом ИИА.Имею возможность вложить ден.средства в проект. Имею активы в виде недвижимости .Готовы ли Вы взять меня в проект ? Работает ли Ваш счёт для перечисления денег ?
С Уважением . Денис Р.
Поделиться32010-05-06 19:52:57
-- Счет должен работать, как же иначе, его никто не арестовывал.
По недвижимости и другим ресурсам, пока напишу кратко, но основная часть информации будет доработана в течении 3 дней и выложена на сайт в раздел высший уровень - ссылка внизу письма.
Сейчас у Нашей компании информационно-доказательная фаза, где все в деталях будет раскрываться, создаваться привилегированная очередь и правила Фонда.
Итак у нас варианты - использовать вашу недвижимость в основном проекте, по возможности, - реализовать в ликвид и работать на повышение капиталла, - продать посредством готовящейся к выходу биржи, - или как вариант поставить ее на доход стратегического партнера , для этого заявляйте о ней на форуме.
По поводу перечисления денег - они нужны для поддержания жизненно важных естественных интересов-расходная часть для ускорения становления проекта, избавляет от лишних предпринимательских стратегических действий.Это малые-расходные суммы, но важная часть.
Если вы хотите перечислить существенные средства, то вероятно вы бы хотели получать с них интерес, вот это и интересует и об этом я писал и пишу и в ближайшее время информация появится на сайте, НО ЭТО ЛИШЬ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. В основе сейчас подготовка проекта "ДСТ-Глазик" к сдаче в мировое сообщество и выход на рынок - очень трудоемкий процесс, требующий прежде всего времени. На данный момент мы не имеем Благотворителя или Подобного явного предложения от инвестора по обеспечению прежде всего жизни и ее расходной части, поэтому предпринимаются усилия для извлечения обоюдных выгод из активов потенциальных участников проекта и заинтересованных в чисто прибыли людей имеющих их в обороте ( эта тема немного раскрыта на сайте и будет углубленно расширена в ближайшее время ).
Ваш перевод очень бы помог нам, расставив приоритеты в том направлении для которого это все делается. Но Проект требует сильной капиталлизации и мы будем продолжать работу..
Поделиться42010-05-06 19:53:13
Приветствую коллега !
На сегодняшний день имею средства эквивалентные 8 тысячам Евро. Понимаю что для Проекта эти деньги ничто. Как только будут новые поступления от своего бизнеса -готов отправить Вам первый взнос для начала работы.
Поделиться52010-05-06 19:53:28
-- Отличная новость. Примите во внимание, что у нас изменится счет, как мне сегодня сообщили в банке - он устарел и хотя пока проблем не было, посоветовали исправить 42301 на 42307, это завтра, как поменяю, сразу изменю на сайте.
Я так понимаю, что вы хотите отправить нам больше чем то ничто, на которое можно пару месяцев жить + новые поступления от бизнеса, Для проекта это действительно ничто, но это сразу-же поправит некоторые обстоятельства и обеспечит пропитанием. Придаст веры и вы будете размещены на сайте в качестве почетного спонсора, это привлечет немного внимания. Активы предприятия мы будем отображать по мере изменения на счете. Вам будет присуждена привелегия зависимость которых сейчас разрабатывается, но это будет иметь место.
Сумма очень мала для бизнес оптимизации, обратно если-бы вы сказали, что имеете доход и он мал или вообще его не имеете, мы бы рассмотрели возможность его поднятия. Но Вас интересует Я так понял иное, Вы хотите оказать содействие в лечении ДСТ и Глаза. О коллега, через год, когда наша программа войдет в стадию широкой известности, также за границей, Вы наряду с примкнувшими спонсорами приобретете огласку прозорливости. В стратегических целях мы будем действовать наподобие венчурного фонда и Вы как прозорливый инвестор можете как и лично, так и внутри компании возобладать весомым правом голоса в отношении выбора инвестиционного проекта. Но это очень сложный момент...
Жду вливаний, по расходам держу отчет.
Что-ж будем работать!
Поделиться62010-05-06 19:53:57
Добрый День еще раз ! Я занимаюсь управлением ценными бумагами и недвижимостью ( имею склад и офисные помещения в Челябинске ). Если Ваши знания и способности помогут получить мне больший доход чем я имею -то можно обсудить Ваше участие ( управление счетами ) в моем бизнесе.
Какая бы сумма единоразово с моей стороны могла бы дать импульс для роста Проекта ?
Поделиться72010-05-06 19:54:33
-- Денис Р. - А говорите ne_vernulsia, ведь возвращаетесь же.
Это шутка. Еще раз добрый день. Склад Ваш мы используем по назначению, я сейчас как раз занимаюсь описанием дополнительных услуг и как говорил выложу на сайт, но дело идет и получается раньше чем через 3 дня, Вероятно у нас пойдут поставки, с какой вероятностью они замкнутся на Челябинске - сказать сложно. Но хорошо когда есть, другой вопрос в том, что ведь наверное занято сейчас или время-от времени.Офис - хорошо, для проекта будет надо позже, но это покажет время. Для того чтобы сказать как это задействовать, мне нужно видеть, хотябы иметь представление о чем идет речь. Например .. да не , сложно. и наверное по месту, я не бываю в Челябинске, нго если буду учту.
По акциям и недвижимости - сейчас не предположу ничего, к этому надо подходить по свежести, схема вечно одна и рассмотреть моменты мне не сложно но необходимо время.
Это входит в стратегическое направление деятельности компании, поэтому если вы на данный момент сумеете передать четкую картину ваших критериев игры и сумм оборота, а также временное континю обязательств и сам доход-в чем Вы там его выражаете... , ну я думаю Вы поняли, то я по правилам компании и так, как это не первое письмо должен заняться рассмотрением Вашей ситуации и по тем же правилам спросить у Вас подтверждения собственности, владения активами и так как мы в прошлом письме завели речь об оценке инвестиционных проектов в планируемом вскоре ( пока будут рассматриваться патенты, а это долго и надо будет чем-то заниматься ) венчурном фонде, позвольте поинтересоваться на основании обстоятельного разговора - Что и из каких расчетов побудило Вас проинвестировать меня ?
На подтверждение владений закроем глаза, я думаю нет необходимости.
Какая бы сумма единоразово с моей стороны могла бы дать импульс для роста Проекта ? - Большая сумма, скажется на солидности проекта, первоначальный импульс дало бы 700 000 $, но эта цифра многозависима и может быть уменьшена, засчет лицензирования стран, чего пока бы не хотелось.
Понимаете Денис, все дело в том, что кроме меня подготовку проекта не сделает пока никто, учитывая многие факторы и один из них естественно мой, своеобразный подход к исследованиям. На данный момент Я выполняю трудозатраты направленные на свое благо-поддержание и конечно как любому молодому человеку, хочется чего-то еще, я же не старик. И по велению судьбы я именно в таком положении и нуждаюсь в обеспечении. Поэтому импульс даст даже пару сотен долларов, используя которые я могу закрыть кое какие дырки и улучшить свое положение.
В остальном проект со всех сторон требует лишь временной ресурс. Партнеров в дело, прозорливых помощников и знающих дело найти очень нелегко, для этого опять - же даже не нужны деньги, нужно время на рекламу, переговоры и все.
Время очень ценный ресурс, который Я бы приобрел посредством обеспечения. Что Вам для этого нужно ? И какие есть предложения.
Поделиться82010-05-06 20:00:51
Первый транш отправляю в конце недели. В пн планирую отправить еще около 2 млн. Счет тот же ? Если интресено могу выслать бизнес план работы своего бизнеса. Хотел бы услышать Ваши замечания.
Поделиться92010-05-06 20:01:04
Прекрасно.и Мне не нужен ваш бизнес план, хоть я и институт, но это для малышей, Вы достойны Моих ушей к Вашему рассказу, если хотите пишите, считаете что бизнес план важен шлите, помните, что это Ваше и Ваш "язык" отображенный через Вас , и он же отображается в Ваших делах. И если речь идет о доходе, то Вы должны быть готовы к опасной и рискованной игре и Ваш язык или цепляется за бизнес, или видит его как актив. Если готовы все потерять, то можно обсуждать детали преумножения, Если хотите без риска, то я вероятно дам больше , чем приносит Вам Ваш бизнес и тут замечу - с гос и мировой поддержкой мы только начинаем работать и такую защиту можем обеспечить позже, опять же на этот счет много дебатов и часты случаи не исполнения обязательств даже в мировом сообществе, и как понимаете - нет смысла ломать Ваш язык, если Вы имеете сносный доход именно со своего бизнеса, который надо будет переделывать, если Мы хотим большего, а мелкие изменения, скорее всего только забьют голову, но если Ваш бизнес умен и готов к расширению, мы вольем в него деньги. Все это есть на сайте, и в последующей переписке, хотелось бы чувствовать , что вы читаете и вопросы должны становится конкретно. Я за бесплатно все написал и пишу далее продолжая, так почему-же вы не цените мое время и время проекта и даже на фоне предыдущего письма где я подмечал , что время самый ценный ресурс. Я что также буду работать с Вашими миллионами, отвлекаясь на тех кто НЕ ЦЕНИТ НАШЕ ВРЕМЯ ? Как бы вы оценили такого управляющего ? На этот вопрос отвечать не надо. Вы совсем забыли о теме переписки даже на фоне того что я писал письмо назад - о ненужных трудозатратах. Вся наша переписка, отображается на сайте в разделе "вопрос - ответ", и я думаю что шутить вы будете с каким нибудь крутым Банком, который даже в лице управляющего сам себе не хозяйн и 2 слова связать не может, идите и поговорите со служебными инструкциями, а со мной разговор закончен !
Но правила Компании остаются неизменны, есть привелигированная очередность, есть почет, обид нету.
Удачного и расчетливого дня Господин коллега.