Если вам знакомы эти темки, прошу писать, что знаете, и наверное я сразу отвечу
Парсинг, БД, Шлюзы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-06 19:21:08
Здравствуйте, Денис Анатольевич.
Надеюсь пригодиться в Вашем проекте.
Поделиться32010-05-06 19:21:47
- Ну так давайте начнем. Задача - настраеваемый парсинг под технологии сайтов, БД - группировка как на лету, так и по объему, Авто верификация данных, Расширяемая БД, Классификация данных.
Рассылка по подписчикам, расчет емкости и скорости рассылки - железа, хотябы примерно.
Поиск шлюзов сотовых и проводных сетей, проведение данных через них и тот же расчет...
Авто АТС с заменой гудка и соединением абонентов.
Я надеюсь что потянете все и меня интересует в чем ориентируетесь на низшем уровне сейчас, а где нужно время ? Буду признателен если изучите проект, потому что у Вас по нему не одного вопроса, неужели настолько понравился, что вы готовы прилагать ваши знания и участие на благо его развития ? Был бы признателен.
Проясните мне прошу Ваши интересы, пожалуйста.
Проект надо знать...
Поделиться42010-05-06 19:58:48
Для начала нашего сотрудничества нужно с чего-то начать. Вам решать - с чего.
Я, как пионер, всегда готов.
Жду от Вас первое задание и условия сотрудничества.
--
С уважением, Юрий
Поделиться52010-05-06 19:59:01
Доброго времени суток Юрий. Рад "пионеру" . Значит так, не забываем что капитал-умножения - это для нас стратегический баланс. Главным остается и будет - спокойствие в завтрашнем пропитании на время исследований - подготовки к сдаче приоритета в мировое сообщество. Я 100% нацелен на исследования человека. ДСТ меня волнует сейчас. Обеспечение Я пробую привлекать. В идеале сейчас это выглядит так. Я углубляюсь в глаза, как только готов подаю, оплачиваю, потом еще оплачиваю, и вот здесь возникнет возможность продажи лицензий, что пока бы не хотелось, но предположим. Итак мне необходимо некоторое неуточненное время, дасться может быстро, но и могут возникнуть осложнения. Отчеты выдавать кому то бессмысленно. Сейчас, а именно вот уже решаю вопрос в высшей коллегии, но кажется глухо. Время для инвестора - ерунда, ну сколько я проживу пусть даже за 2-3 года, сколько я съем - ерунда, по сравнению с прибылью, хоть даже помножим на 10, все-равно - ерунда. Это я и пытаюсь потихоньку объяснить, но Чего-то мало, или еще не время. Я не хочу завязываться во что-то целиком. Но так как такая вот ситуация - я положился на Бога и написал то что вы читали. Мы сможем оперировать и со своей торговой площадкой и с братскими прелестями. Но самое главное - здоровье и эти знания кроют все остальные, ведь нас поддержит весь мир, точнее сердца, но не расчеты.
Писать долго, давайте перейдем на скайп, я думаю будет, полегче, а то я "войну и мир" напишу.Я сли выне включаюсь, так как нужна оперативка, но вы готовы и пршлете координату, я сразу перезвоню.