Институт инвестиционной аналитики, кафедра изучения глаза и человека, Проект ДСТ-глаза (Деструкция Стекловидного Тела)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выход в иностранную зону, требуется знаток языка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Языка любого, надо будет переписываться и потом разговаривать, перевести сайт.

0

2

Здравствуйте, я знаю несколько языков и имею компьютер с интернет, чем я могу помочь ?

0

3

Понятно что  капитала нет, но обеспечивать себя на стартовом этапе вы сможете?
Требуется информирование общественности посредством размещения информации о компании в зоне интернет,
требуется рассылка писем по нужным адресам полученных с площадок интернет,
Я так понимаю в программировании знания минимальны, если так, то пока все.
Естественно это надо базировать и будет проверяться, регулировать первоначальное общение по почте.
Если есть знания языков, то надо определиться с одним-лучшим и то-же самое делаем на зарубежной зоне.
Должна быть фантазия, потому что любое дело сначало пробивается по маякам (оглавлению), потом углубляется и расширяется.
Вам необходимо понять суть деятельности компании, для этого изучите материал размещенный в сети, на сайте, хотя бы схематично, потом я отвечу на дополнительные вопросы и вы сможете углубиться по тому-же материалу, для работы вам это необходимо.
Если навыки общения развиты хорошо и будет понимание, значит будете вести первоначальные переговоры с партнерами.
Кажется все, если что пишите и тему лучше развивать на форуме, сейчас я не знаю откуда вы пришли.

0

4

Здравствуете, Денис!
Я посетил Ваш сайт. Могу наладить деловые связи в Казахстане.

Алимбай Жахангер.
адвокат
г. Алматы

0

5

--  На данный момент интересуют инвестиции, позже будет интересовать и защита прав, но я думал справлюсь, вообще спасибо за предложение и если вы имели ввиду что то другое, нежели адвокатскую деловую помощь, отправьте письмо.
Может быть вы предлагаете расространение информации по казахской зоне - это нас интересует, если вы владеете языком или знаете заинтересованное в проекте лицо, ведь мы работаем только на результат, то вы нам  ( мне ) интересны как государственный агент, всмысле дела государства нас не интересуют, но интересует сильный человек в этом государстве, знающий его жизнь и язык свободного общения .
  Вообще, эти 2 строки - не дело, если посетили сацт, значит что то можете предложить, если можете, то выкладывайте...

0

6

Предоставляю услуги устного и письменного перевода, владею тремя языками: английский, немецкий и корейский. Готов работать с постоянными клиентами, любые объемы, перевожу от художественной и научной литературы до технических текстов и документов. Тактичен, образован, усидчив.

0

7

Здравствуйте Антон, Я предлагаю Вам оценить Мою деятельность и если Я Вам понравлюсь, то Мы отводим Вам ветку на сайте соответствующую вашему языку, и Вы размещаете, вернее Я размещаю там переведенную Вами информацию имеющую приоритеты в данный момент и взятую с сайта. Вы начинаете работать через интернет внутри выбранной Вами языковой зоны приглашая партнеров. В возникших сложностях Я буду решать Ваши вопросы . Вы будете работать на результат, который будет зависеть лишь от качества Вашего перевода и понимания Вами всей сути Проекта, ну и не менее влияние будет оказывать Ваше умение вести переговоры, Ваш подход и опыт общения, также внутренний позитивный настрой, люди должны это чувствовать и заряжать энергией должны их Вы , а не они Вас, берите только хорошее.

0